Проклятие творца

Чего не избежать, то будет,
У жизни есть начало и конец.
За прожитое строго судят,
Хотелось бы носить венец.
Всё, что  делаем - поступки,
Они несут в себе величие и грех.
В награду  получаем кубки
Или презрение от всех.
Учиться мудрости, морали
Возможность есть всегда, во всём.
А те, кто  душу дьяволу продали
Навечно  прокляты творцом.


Рецензии