Бетховен в Моцарте ни дать ни взять

Суббота. Утро. Солнце жадно греет
Не хочет отпустить июль
Многообразие людей лелеет
На небе облачный полупрозрачный тюль.

Лиловый день всё ярче голубеет
Ему по десять трижды стало быть
Необъяснимо счастьем в сердце веет
И, кажется необходимо жить.

Какие песни исполняют соло
Цветенье восхваляющие стать
Жулан, сорокопут, кедровка, сойка
Бетховен в Моцарте ни дать ни взять.


Рецензии