Величие озёр и рек

Величие озёр и рек.
Благородство океанов.
А я завсегдатай аптек.
Любитель гранённых стаканов.

Дивное пение птиц.
Деревья гнутся бураном.
У меня наполненный шприц.
И зовусь я хулиганом.

Лица актёров с афиш.
Загуляла моя Мурка.
Тлеет медленно гашиш.
Приветствуй,меня,дурка...


Рецензии