Герберт Уэллс Столбы общества

Герберт Уэллс

Столбы общества

Всё былое – секрет. Что века в нём таят,
Сочинит нам сегодняшний день наугад.
Коль припомним что смутно,
То мы можем попутно
Соляным стать столбом, оглянувшись назад.

Herbert Wells

Pillars of the Community

The past is a present we try to unpack
Away from the now we meander off track
A pinch of reflection
And vague recollection
..C a n  f r e e z e  u s  l I k e  s a l  t  a s   t u r n  t o  l o o k  b a c k


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.