Так долго не было тебя

Так долго не было тебя .
Разлука эта , словно вечность.
Срывала дни с календаря.
И превращала в бесконечность.
Дни  ожиданий  и ночей,
бессонных , долгие рассветы.
Где запоздалая заря.
В окно струилась теплым
светом.
И таял снег , на нет сходя .
Чернея словно смоль
на солнце.
Ручьем журчащим унося ,
всю нашу боль разлук
и слезы .
Кораблик весело бежал.
Навстречу ласковому свету.
И я надеялся , я ждал.
Я верил в добрую примету.


Рецензии