шандарахает

я  не  стану
долго   маяться
что  былого
не  вернуть

позабуду
даже  Клавдии
первокласснейшую
грудь

позабуду
мысли   девичьи
позабуду
и  слова
жизнь  старуха
и  бездельница
засучила  рукава

ухмыляется
 и  скалится
однозубою   десной
потешается
над   памятью

и   смеётся
  надо  мной

  " и  тебя забудет
всякая
ты  для  всех
   уже   чужой "
     -  говорит
и  шандарахает
мне   по   памяти
              ногой


Рецензии