Рождена ты не для лево

 Королева, королева,
Мама в детстве называла.
Рождена ты не для "лево",   
А ходить лишь только прямо.

У Мужчин пусть крыши сносит,
От бедра твоей походки...
Пусть они будут друзьями,   
А Любимый один только.

ПРИПЕВ: Королева, королева, лучшей мамы в Жизнь урок,
        Королева, королева, ты живительный глоток.
        Мир на сердце и под небом пусть царит в твоей Судьбе,
        Королева, королева, пароход Любви тебе.

И ходи с прямой ты спинкой,
Не сутулься, не сгибайся.
Жизнь порою будет трудной,   
Но иди и улыбайся.

Знай, что в людях сидит зависть,
Кости мыть придёт пора.
Но не трать напрасно время, 
Не твоя это стезя.

ПРИПЕВ:



Безразлично посмотри,
К сердцу близко не бери.
И шагай своей дорогой,       
Не меняй курс, следуй строго.

Ты добьёшься своего,
Ведь упряма, сама знаешь.
К цели с радостью иди,
Никогда не зазнавайся.

ПРИПЕВ:

Крепкой пусть будет Семья,
Обойдут всех вас напасти.
Мир пусть добрым будет к вам,
Ну а в доме живёт Счастье.

Королева, королева,
Гордостью ты нашей стала.
О, Судьба, будь благосклонна, 
Путь Господь благословляет!!!

ПРИПЕВ:

      29.07.2022.

                В соавторстве с Олегом Варенцовым.
                Ему особенная благодарность.
                Посвящается всем любимым дочерям!!!


Рецензии
Я вот не хожу налево..
Сам немало поражен!
Мне нужна лишь Королева..
Да еще гарем из жен!! ))

Олег Стражалковский   05.09.2022 15:22     Заявить о нарушении
Пусть одна Королева заменит гарем.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!!
С улыбкой, Элина.

Элина Умрихина   06.09.2022 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.