Туда, где действуют законы не справедливости, любв

Душа, ты снова унываешь
От бремени прожитых дней.
Раздавленная, ты страдаешь
Под гнетом собственных страстей.

Никак не можешь оторваться
От повседневной суеты,
Чтоб Светом Солнца наслаждаться
И выбраться из темноты.

Закрылась ты в своей темнице,
Боишься окна отворить.
Вместо того, чтоб по крупице
Себя очистить и омыть.

Сними же ты страстей оковы
И взор свой к небу обрати.
Туда, где действуют законы
Не справедливости, - Любви.


Рецензии
Очень актуальный для меня Ваш стих, Юлия, сейчас. Спаси Вас Господь!

Кузьмин Павел   19.02.2024 00:32     Заявить о нарушении
Павел,благодарю Вас! Приятно осознавать, что мои мысли кому-то близки
Спасибо Вам за визит. Всегда рада.
С уважением,

Юлия Яляудинова   19.02.2024 15:44   Заявить о нарушении