132. Радость моя

Сегодня, сидя у окна,
Я вспоминал наш первый день…
Какой счастливой ты была,
В твоей душе звенел апрель.

Твой смех звучал в душе моей,
И счастью не было конца…
Я не встречал таких людей -
Дарила радость ты с утра...

А время быстро так текло
Мне не хотелось всё менять…
В твоих глазах огонь, тепло,
Я буду вечно вспоминать.

Ты улыбаешься теперь,
С морщинкой тоненькой у глаз,
Но, моя милая, поверь -
Ещё сильней любовь меж нас.

Ты подойди ко мне, друг мой,
Присядь - ка рядом у окна,
Тихонько песенку запой,
Порадуй душеньку сполна.

И пусть накатится слеза,
Она чиста от доброты,
Она чиста, как ты сама,
Она  - как зеркало души.

пр:

Наше счастье не знает границ,
Ты живи вечно, радость моя...
Ты откроешь все клетки для птиц,
Пусть летят они под облака.
Ты откроешь все клетки для птиц...
Пусть летят они под облака.

30.07.2022г.
09:20


Рецензии