О вирусах и войнах

Мир боится вирусов, но вражда заразнее
И куда опаснее - для Земли война.
Как у человека, у Земли болезни -
Тут и там похожая в принципе борьба.

Атакуют вирусы, на Земле - агрессоры,
Защищают тело, мир - антитела.
Войны и болезни - копии друг друга.
В разном проявлении, масштабе - суть одна.

Все везде устроено, скроено фрактально,
Малое есть в большем и наоборот.
Все болезни тела - общества болезни,
Знание об этом - может и спасёт.

Мера, гигиена, чистота и благость,
Доброта, забота, правильный режим -
Абсолютно точно для того гарантия,
Что такими средствами хвори победим.

Организм планеты - это биосфера,
Всё что в совокупности в данный миг живёт.
Всё взаимодействие - это самочувствие,
Как у наших клеток, все что в них течёт.

Человек - Вселенная, в нас есть тоже земли
У на этих землях тоже жизнь сложна.
Все есть комбинация - сил, стихий, энергий,
Все распределяет - частота своя.

Чтоб понять суть войн, знайте об условии -
Не должны убийства приносить еду.
Жители - убийцы, потому и жертвы,
Потому и мир наш в целом на краю.

Сбор идёт энергии от малого к большому,
Она перетекает от множества в одно.
Энергия рождается в подобной ей материи -
Так в организме у Земли проявилось зло.

Мы все Творцы по сути, мы Боги тех эмоций,
Которые рождают энергии внутри.
Желайте другим счастья, хоть чуточку любите -
Тем самым, уменьшая силу у войны.


Рецензии
Мы все Творцы по сути!...

Согласен с оратором!...

Олег Пчелинцев   01.08.2022 01:21     Заявить о нарушении
О, а я думала зал пуст))) Доброе утро!

Ольга Кузнецова 27   01.08.2022 07:24   Заявить о нарушении