чем я пугаю свою кофку

чем я пугаю свою кофку
08:17
Публикация номер 5978

она не первый год живёт,
но память хуже, чем моя:
она была так обижена на первый снег,
что на улицу и глядеть перестаёт.
я её гоню в дверь - возвращается в окно;
я объясняю: ещё чуть ни целый год до маЯ!
она тогда начинает крепко спать - надеется, во сне
снег куда-нибудь, как-нибудь самоликвидируется,
как демоны, рассеется, растает или уйдёт;
ведь, как говорится, кофкам что коньки, что лыжи...
такое у неё, понимаете, теперь кино...

я возражаю: снега ещё будет выше, а мороза - ниже!

     28 ноября 2019 года примерно 08:23

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112802059


Рецензии