Порыв к Тебе не выразить словами...

Порыв к Тебе не выразить словами...
А сердце в айсберге столетия томится...
Я чувства, глупо, затоптал ногами,
И от грехов не в силах я отмыться.

Идти с Тобой мне не хватает воли.
Забыть Тебя , прости, не удается...
Мой дикий ум в плену у алкоголя.
Моя душа к Тебе, как прежде, рвется.

© Руслан Шенк
29.07.2022


Рецензии