О мужчинах ли?

Мужчины есть, как сладкий КЕКС с корицей-
Роман с ним страстный, но не долго длится.
Лишь, долгие последствия, увы.
И с ним терять не стоит головы.

А есть мужчины на КЕФИР похожи-
Подруги одобряют, мама тоже.
Но, у тебя изжога от него,
Вообще тогда не надо никого.

А вот мужчина-СТЕЙК, тот очень ценный.
Ведь, с ним по жизни очень офигенно...

--Да, хватит о мужчинах рассуждать!!!
По-моему, ты ПРОСТО ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ. :))))


Рецензии