Нас греет до сих пор

Сердце мое утомленно стучит,
Многое радует и  волнует.
Помню прошлое и птичий свист.
Трель беданы до сих пор чарует.

Не те тут звезды –затуманены они.
И блеск их  часто прячется за тучи.
Там ночи звезднее и солнечнее  дни.
Акаций аромат пахучий.

Та нищая теперь страна,
Мы улетали от тебя любя,
И та любовь в сердцах не пропадает
И памятной мелодией влетает.

Нас греет до сих пор азийское тепло
И звездный свет нам  путь тут освещает,
И волн прилив и стаи облаков
В Нью-Йорк из Азии привет мне присылают.


Рецензии