Ты

Пишу тебе, я знаю поздно.
Ты устал, устал от всех.
Ты спасаешься медикаметозно
И не можешь уснуть без.
Тебе чаще сняться кошмары
И в забытье ты на бегах.
Та заложник дурной славы.
Иметь шаги бы без следа
Все против тебя, я ж напротив
Вижу свет в твоей душе.
Ты моя мания, паранойя,
Ты моя цель, моя мишень.
Ты источник моей страсти
И безответной моей любви.
И я не имею снасти
Чтоб тебя поймать, словить.
Ты слеп ко мне и всегда боком,
Я незаметна словно тень.
Не взглянешь даже ненароком,
Тебе некогда и лень.
Ты построил мир, где знаю
Места для меня нет точно,
Но я о тебе полна грезою.
Смотря  через щель замочный,
Наблюдая за тобою
Жизнь моя проходит тихо.
И меня не беспокоит,
Что все считая тебя психом
Кровь из носу избегают,
Ты тоже их всех стороной.
Но откуда они знают
Может на деле ты другой.
Все иллюзии питают
Ныряя туда головой.
Ведь когда-то снега тают
Чёрная белой полосой
Становится безвозвратно,
Весна меняет зиму вслед.
Но все уверены стократно,
Что ты источник слез и бед.
И доверять тебе опасно
Ты как хищник людям враг.
Но я люблю тебя страстно
И переубедить меня никак.
И пока я верю в чудо
В шанс единственный из ста
Мы двоем в обнимку у причала
Где солнце, море и весна.


Рецензии