Ответ для Лоры, -успокойся!

-Не лезь"На
    край"!
Не мельтеши   и не смеши!..

-Займись дела
ми!(ми,фаСоль)

   Смешны разборки мне
    твои!

"Не зная броду,
   -не лезь,
   голубушка,
   ты в воду!"

  ЗДЕСЬ ВСЕ совсем Не ТаК,
как видишь ты,
    поверь!

Все по-другому!
 -Разборки
 неуместны и
  СМЕШНЫ!


Рецензии