К дню победы прошлому и будущему

Сгустились тучи над Землёй
В господство Кали-Юги,
В жестокой битве с Сатаной
Шли люди друг на друга.

Гудел неистово Астрал,
Сражался Свет со Тьмой.
Фашиста воин убивал,
Чтоб стала жизнь другой.

Владыка Света объявил
Священную войну,
Народ фашизм раздавил
И, думал, — Сатану.

Мы победили в той войне
И, думали — конец,
Но, к сожаленью, не смогли
Рассеять Тьму сердец.

О, человек, ты телом — слаб
И юн ещё душой,
Своих страстей послушный раб,
Ведомый Сатаной.

В грехе рождённый, ты вкусил
Желания и страсть,
Сосуд страдания испил,
Имел сребро и власть.

В себе взрастил, ты, Сатану,
Он долго правил бал,
И снова, с братом на войну
Владыка нас позвал.

Час роковой опять настал
В морозном феврале.
Нацизма тёмного оскал,
Явился на Земле.

Нам суждено опять Светить
За Красною чертой,
Альтернативы к «Победить»,
Нам не дано иной.

Сияют светом небеса,
Раскройся, человек.
Нас ждут — любовь и чудеса
В феноменальный век.


Рецензии