ЛюБоВь

Люблю - простое вообщем слово
Произнести его легко
Но мы молчим, а что такого?
Иль посылаем далеко.

Любить, еще труднее, знаем
Работа больше, ярких слов
Мы познаем, дрожим, терзаем
Своей души дверной засов.

А жизнь проходит в канители
Меняем явки, адреса
И любим...дни, часы, недели?
С надеждой, верой в чудеса.

Чтоб лет до ста, и крепкой парой
И на двоих одна любовь
И чтобы души-аватары
Встречались в жизнях, вновь и вновь.

А там скажет батька случай
Глазами встретишься, поймёшь
Опять она, судьбу не мучай
И с ней себя ты обретёшь.


Рецензии