Солнце спускается все ниже и ниже

Солнце спускается ниже и ниже,
А на улице наступает жара,
А я уже мужик все бесстыжий,
С женщиной спать пора.

Печаль стоит в моих глазах,
Хотя природа буйством дышит,
Правды нет в чужих словах,
И никто тебя не слышит.

Так все приходит и уходит,
И лето сменяется зимой,
Моя любовь все где-то ходит,
Не знаю встречусь ли с тобой..


Рецензии