футбол родился в Англии...

  С днём рождения, Миша!

... футбол родился в Англии, а умер в ССР,
так кто же нас порадует своей игрой теперь?
не спорю — были личности, игравшие в футбол,
которых нет в наличности — забить не могут гол!
однако в нашем городе есть славный футболист!
пусть он годами молод, но на поле он артист:
играет в нападении! в защите! головой!
и даже при падении владеет он собой!
вот снова гол, забитый им — пробито, что есть сил!
он брата Александра сын — Клименко Михаил!..)...

https://www.youtube.com/watch?v=yDnZQZJsipE )


Рецензии