олейников

“Половых излишеств бремя
Тяготеет надо мной.
Но теперь настало время
Для тематики иной.
 
Моя новая тематика –
Это Вы и математика.”
 
1930
Бог ты мой ,да что со мной!
Я и точные науки не моё!
В теме новой
Я сейчас – потолок и пол
Лампа в нём – она излишество
А вот пол – он с кем?
Он со мной иль с девой…
Шепот слышу”Ой,сей час умру!”
Мир вокруг – одни излишества
Половые все причём…
*
©странник


Рецензии