ты бежишь

ты бежишь испугавшись увидеть след
что ведёт в никуда собирая одни тревоги
ты забыла что встретился всадник блед
на глухом перекрёстке твоей дороги

дань платить за любовь нам одной ценой
отдавая за счастье быть вместе душу
ты сегодня готова не быть со мной
потому что так сладко признанья слушать

и не верить ни мне ни себе ничуть
потому что обжёгшись ты дуешь теперь на воду
я принять тебя словно мечту хочу
ты боишься свою потерять свободу


Рецензии