Не потому уходят

Когда идут, держать - напрасный труд.
Не доверяйте призрачной надежде...
... Не потому уходят, что там ждут,
а просто здесь ничто уже не держит...

Проходят наши дни за годом год.
Но мы за это время не осудим...
... Жаль, время к равнодушию ведет
и убивает все, что мы так любим...

Не пожелаю этого врагу.
А от печали сердце еле бьется...
... Чтобы увидеть радуги дугу,
нелегкий дождь нам пережить придется...

Вот так за повседневной суетой
в утрате горькой сердце познается...
... Жаль, верность в жизни сделалась мечтой,
которая не всякому дается...
29.07.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.