Принцесса несмияна

Ты принцесса несмияна,
Ты печальна и грустна.
Вокруг все раздражает явно,
Даже наступившая весна.
Прохожие озоряют
Своей улыбкой все вокруг,
Но счастью  ты не доверяешь,
Счастье тебе, нет, не друг.
В твоих мыслях из слез озера,
В душе твоей пустота.
В толпе ищешь кого то взором,
Но там не тот и не та.
Тебе нравятся страдания,
Депрессивный марш минут.
Кто - то ждет с тобой свидания,
Но в тебе все шансы мрут.
Мрут как мухи, без сожаления,
Одиночество тебе милей.
Лежишь часами без движения,
Делая себе больней
Пусть кто-то ждет с тобой свидания,
Пусть солнце светит за окном.
Шепчешь всем ты " До свидания! "
В душе твоем - армагеддон.


Рецензии