чужие

пора мечтать и строить пирамиды
емелям на печи не горевать
нам ни к чему ньютоны и эвклиды
пусть в огородах вырастет трава

чужие земли люди и задачи
волнуют нас с утра и до утра
и голова по волосам не плачет
ей на плетень давно уже пора

и пусть страна немерена раздольна
в ней нашего не видно ничего
мы в бездну переходим ныне поле
и не вернёмся все до одного


Рецензии