Ода президенту!

Дайте шапку Мономаха,
И неважно что во сне.
Пусть хотя бы виртуально,
Хоть в угаре и вине!

Не по Ксеньке эта шапка,
Это просто ерунда.
Будь ты Ксенька или Сенька!
Не получишь никогда.

А, какие есть резоны,
Чтобы шапку эту дать.
Может видный патриот ты,
И нам можешь доказать.

Да неплохо бы  народу,
Людям нашим показать,
Что нельзя вот так без толку
Президента очернять,

Не тиран он, не убийца,
А великий гражданин,
И такой у нас как Путин,
На Земле всего один.

Он за Родину радеет,
Как не всякий патриот.
И проблемам прямо с ходу
Он решения даёт!

Да, короче он на месте,
И не нужно нам замен
Если с ним мы будем вместе
Нам не страшно перемен!

И, наверно, его лучше,
Жаль не будет никогда.
И неплохо, чтобы был он
Президентом навсегда!

Да, конечно, либерастам -
Путин - это в горле кость!
Так скажу Вам с Новодворской
На России повелось.

Не даёт им развернуться,
Понимая их насквозь.
Гроздья гнева сыплют гады,
Чтоб свою наполнить злость.

Как враги они опасны,
Создавая кутерьму,
Продаются за бесценок
Даже чёрту самому!

И как крысы побежали,
Но не вышел звездопад -
Стало чище без мерзавцев,
Что себе спасали зад.

И идти мы будем дальше,
Перед нами дивный свет
Нашей Родины - России
Видим будущий расцвет!

Но замечу, что радеет
Он не только о стране.
А о будущем мечтает,
О тебе и обо мне.

Но важнейшая забота,
Чтоб Пожар предупредить!
Чтоб на нашей на планете
Сохранилась Жизни нить!



 


Рецензии