Селигерский рай от 29. 07. 2022г

День какой стоит чудесный,
Словно нет проблем и войн,
Шум волны,взгляд интересный,
Летом радуюсь с тобой.

Запасти нельзя мгновенье,
Жизнь проносится стрелой,
Понедельник,воскресенье,
Будни,отпуск,выходной...

Озеро "Волго",берёзы-,
Край моей родной Руси,
А в Москве вновь будут грёзы,
Как хрустели караси...

Расплескалась и черника,
Лес подарками богат,
Земляника,голубика,
Смех и взрослых и ребят.

Для чего Турецкий берег,
Есть ведь Селигерский рай,
Лучше тысячи Америк,
Здесь живи и отдыхай!


Рецензии
Красота родной земли согревает душу. Родина - это земля наших предков, это покой и благодать.
Родная земля греет и кормит. "Умирать собирайся, а рожь сей". Так говорили наши деды,
так и мы скажем нашим внукам.

С уважением к автору и добрыми пожеланиями,

Александр Норенков   17.08.2022 11:30     Заявить о нарушении