Мне тебя дожди напророчили...

Мне тебя дожди напророчили,
По ночам о тебе шептали.
Ничего они не порочили,
Только правды не рассказали.
Говорили,что любишь песни
Петь тихонечко под гитару,
И,вообще,с тобой интересно
Предаваться любви угару.
Мне б на этом остановиться,
Обойти тебя за километры,
Но сердечко летело птицей,
Подчиняясь порывам ветра.
Но однажды,проснувшись рано,
Отодвинув дождей занавеску,
Солнце вдруг над горами встало,
Убрало дурмана завесу.
Я тогда вдали разглядела,
Как другой распевал ты песни,
Как она на тебя глядела,
Тебе было с ней интересно...
А я больше дождям не верю,
Их пророчества лишь от скуки.
Перед ними закрою двери,
Чтоб не помнить обиды муки...
29 07 2022 Дивногорск


Рецензии