Скоро август

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/06/49

Скоро август и грустно немного,
Отцвели, как всегда, васильки.
Пыль клубами над дальней дорогой
И на убыль стремятся деньки!

Отдыхает задумчивый ветер,
Опираясь на неба крыло.
И пускай в этот сказочный вечер
Всё уйдёт, что давно отжило!

И душа белокрылою птицей
Захотела опять полетать.
А быть может, мне всё это снится,
Но люблю я в тиши помечтать!

И меня умиляют рассветы,
И кружит, и кружит наше лето!


Рецензии
Пусть душа теплом наслаждается,
А наше лето ещё продолжается! ❤
С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   31.07.2022 17:37     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой рады, большое спасибо, Вера!

Жюр22   31.07.2022 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.