Укропизация Гейропы

Укропизация Гейропы*,-
в ней чьи панЫ и кто холопы?

За что посажены в окопы?
Это что за остолопы?
Кто «Джавелины»* дал укропам?
Кто передаст бойцовский опыт?
Кто Одиссей*? Где Пенелопа*?
ужель царица с горя,- в шопе?..

И для праздников и буден
тяжек оный грех Иудин,-
презираем и паскуден,
деструктивно-многотруден,
в сатанизме непробуден,
для дворцов и халобудин –
безгреховно-неподсуден.

Левый диктатор или же Правый:
оба, заразы,- не  лучше отравы.
Пере-формат Цивилизаций,-
границ, столиц, организаций,
счетов-финансов циркуляций,

так же гендерныхпростраций*,
злостных фейк-инсенуаций*,
слухов всех «интерТРЕПаций»*,
само-сознанья этнос*наций,
культур-мультур-перетрубаций*
лоботомий* и трепанаций*.

Бешенцев надёга –
Зрада с Перемогой*.
Хайпо-жорам вУкраине,-
жрачки – выше горловины.

Все волнением объяты:
нА три йероглифа пОсланы Штаты,-
в негодовании иллюминаты –
аж,  до самой до простаты,-
прежде времени распяты,

задолбали супостаты;
геи в гомосячьем NАТО
гендерны и конопаты,
дружат парно-НЕженато -
до возмездья,- под расплату.


Украинизация Европы - Европа вступила на Украину

"Что делать?" Украинизация Европы. Европейский союз и Россия в свете конфликта вокруг...

От украинских беженцев плачет вся Европа;

*- значение терминов и понятий см. в В-педии.

*-  халабуда. 1. разг. рег. хибара, лачуга, шалаш…лроизводственная кухня ; халабуда маленькая, из тёсу сколоченная вокруг печи, да ещё жестью проржавленной обитая, чтобы щели закрыть разг., рег. хибара, лачуга, шалаш.
Украинский. ха-ла-бу;-да. 1. хибара; лачуга; халабуда (аналог. русск. халабуда); шалаш. 2. будка. 3. кибитка, крытый воз. 4. собачья конура. 
 — (ХИБАРА) фазенды трудящихся времен окончательного построения социализма
перины сердцевина конина станина паутина

*- «Перемо;га и зра;да» (с укр. — «победа» и «предательство, измена») или «зрада и перемога» — пара лексем общественно-политического дискурса; украинизмы, устоявшиеся интернет-мемы...


Рецензии