Агония козла

Система зла-агония К°зла.

Опять начался виток травли.

Сопоставляя доступные факты и информацию, думаю начинается агония сатанинской системы страны. Бесы действуют через свои человекоорудия, чтоб напакостить живым, свободным.  Дьявол старается как можно больше завлечь малодушных и нечестивых в свои сети.
Хочется верить, что время тьмы заканчивается, но это не повод расслабляться.

Что для Америки пи здец,
В России попросту ху йня.
Там просто битвы за бабло,
У нас - за вечную правду.
Но точно будет смута и резня.
Добрым - жизнь,нечести гореть в аду.


Рецензии