Невидимый купол

Боже, создай невидимый купол,
Где родные мои и друзья,
Защити их от всякого зла.()
Оберегом молитва моя
Пусть им будет во всякое время()
Пусть рука Твоя всемогущая
Отведет любую беду.()
Дай добро им, и кров и еду,
И заботу, и верных племя
В окружение.()
В нужный час пошли откровения,
Дай отваги принять решения.()
Дай им силы, возможности, случаи,
Изо всех вариантов - лучшие.()
Суд твой, Боже, всегда над народами!
Ты и милостив и справедлив.()
Окружи их незримыми сводами,
Кто ко многому терпелив
Из любви, кто смел и отважен,
Кто значителен мне и важен -
Береги, подскажи, направь.()
Что неверно в сердце - исправь.()
С детской верой прошу.
Прости, где грешу.()
Я по сердцу живу ведь тоже.()
Помоги, Всемогущий Боже!()


Рецензии