Куст малины

Я ела малину с куста.
Малина была непроста.
Малина манила, горчила.
Шершава была как горилла.
Но грела, бурлила горнилом.
Крапива в малине царила.
Жучками-клопами дарила.
Ворона глядела с шеста.
Ворона была непроста –
Из полихлоридавинила.

                Елена Клименко


Малины загадочный куст.
Я кушаю. Слышится хруст:
Зубами клопа раздавила.
Оттуда – струя фентанила.
Ворона сидит на шесте.
Сидят воронята в гнезде.
Все – из полиформальдегида.
Малина – какая обида! –
Из поливинилахлорида
(Трёхбуквенно, из ПВХ).
В малине кусты лопуха,
Который из тарпаулина.
Горька и шершава малина.
На ощупь как будто горилла.
Мой рот от неё как горнило.
Малина, зачем ты манила,
Настойчиво в гости звала?
Сначала немного винила,
Потом я тебя извинила.
Крапива в малине не жгла,
Поскольку была из винила.


Рецензии
Спасибо, я улыбнулась! С теплом, Люба 🌞🌟🌼🌸💫💫💫

Любовь Де Валуа   01.05.2023 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! :)

Алексей Назаров 9   21.05.2023 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.