Думы

В мире – напряжение и сумятица,
В ЕС и Америке – разброд,
Китай и Индия – укрепляются,
Россия – без идеи, впотьмах бредёт.

Поэтому, у стариков – в голове ералаш,
Стариковские сердца – болят,
В душах – меланхолия и уныние царят,
А стариковские ноги – скрипят.

Скорее бы – СВО успешно завершилась,
И Украина – снова стала другом, а не врагом,
Бандеровщина  -  в тартарары провалилась,
ДНР и ЛНР – стали Российским регионом.
29.07.2022 года.


Рецензии
Я тоже также мыслю!.. С большим уважением Алексей.

Вяз   02.08.2022 10:50     Заявить о нарушении
Алексей - взаимно!

Юрий Васильевич Мурашев   02.08.2022 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.