Дуют восточные ветры

Дуют восточные ветры
Близят рассвет голубой
Каждый рождается сметрным
Под своей неизменной звездой

И говорят гороскопы
Твердят колдовские трактаты
Что какие-то тайные тропы
Ведут нас по жизни куда-то

И нет уж судЕб одинаковых
Свою мысль облекая в слова
Ты живешь под звездой Скорпиона
Ну а я  - под созвездьем Овна...


Рецензии