Раннее утро

Приволье на рассвете
В тишине глубокой
   Утренние тени
В полусонном забытьи .

Прозрачные дали
В молочном тумане
   Солнечные лучи
За тихими облаками .

На раздолье вольном
В непостижимом взоре
    В дымке лёгкой
Раннее утро трепещет .


Рецензии
" Утро - улыбка дня радует всегда."

Арзаман Захаров   29.07.2022 11:44     Заявить о нарушении