Ко Дню рождения Центра Московского Долголетия

Центр  Долголетия Московский.
А в нём – старушки, старики.
Мы! К сожаленью не берёзки,
но, слава богу, не пеньки.

Сюда приходят пообщаться,
В гостиной посидеть в тиши …
Желанье есть позаниматься?
Найдётся дело для души.

Всего здесь много. Очень много.
Пожалуй, и не перечесть.
Мила вам дальняя дорога?
Ходьба по-скандинавски есть.

Тут и поклонники азарта
не будут никогда скучать.
Кии;, столы для биллиарда –
Всё есть. Угодно ли начать?

Есть в Центре и – отметим это –
Большой для творчества простор.
Здесь собираются поэты,
Художники, танцоры, хор.

Кружок "Хозяюшка" чудесный…
В нём может всяк, кто захотел,
Узнать –  да будет вам известно –
Секреты всех домашних дел.

Иные есть кружки и клубы.
И тот, кто в ЦМД придёт,
Всегда здесь то, что сердцу любо,
Занятье для себя найдёт.
                Июль 2022 г.


Рецензии