Если мопед-то японец...

Если мопед-то японец,
Если часы-то верняк,
Если работа-любимая,
Если жена-то своя.
Если устал,-отдохни чуток,
Если влюблён,-то дари,
Если обидешь,сам каешься,
Если желания-свои!
21.02.2022г.


Рецензии