Летняя музыка

В ней сокрыты лёгкость ветра и прибой волны,
Что с дыханием ночи в тишине слышны,
Раздаётся песенка чуть слышная сверчка,
Навевает музыку тихая река.
Утром с гласом звонким дивных  летних птиц,
Музыка не знает для себя границ
И в день летний навевает миру красоту,
Радость, вдохновение, счастье и мечту.


Рецензии