Всё меняется...

Всё меняется,приумножается,
Писал стихи я,потомучто нравится,
Желал добра,чтоб не печалится.
Любил конечно позабавится,
Но чаще отдавался я трудам,
В надежде что останется.
03.07.2022г.


Рецензии