О себе некролог...

Напишу о себе некролог...
Кто же знает-то лучше меня
Кем я был, кем я стал, кем не смог...
Дорожил, в своём сердце храня...

Кто-то вспомнит в газете прочтя,
Сокрушится, - какой молодой!? -
И, минуту - другую почтя,
Увлечется колонкой другой...

И когда весь тираж на порог -
Я, свободою той опьянясь,
Под собою не чувствуя ног, -
В запредельную новую связь...

Паспорт там мой не спросит почтамт,
Телефон не нарушит покой...
Там столетия  не  сосчитать,
А до вечного - просто рукой...


Рецензии