Промашка Cоздателя? или возвращение в приматы

Промашка Создателя? или возвращение в приматы.
            (29.07.22г.)

На планете появилась
                оспа диких обезьян,
И наглядно обнажила
                человеческий изъян.
Видно Бог тогда ошибся -
                свой процесс не завершив:
Человеку дав свой облик,
                о единственном забыв...
Жизнь вдохнул, свободный выбор
                человеку предложил,
Лишь стремлением к совершенству
                Он его не наделил:
Понадеялся, логично -
                человек все сам поймет,
Ведь сознанием одарил Он
                гомосапиевский род!
Но сознание очень часто
                не туда берет разбег,
И тогда теряет облик
                наш "разумный" человек...
Так коварный змий однажды
                первых предков соблазнил,
А познав вкус наслаждений,
                человек про все забыл -
В аморальность погрузился,
                и сознание отключил,
Позабыл и стыд и совесть -
                стал грешить, что было сил.
И дошло до беспредела -
                появился третий род:
Толь мужик, а то ли баба -
                сам лукавый не поймет!
Ходит он на гей парады,
                непременно без штанов,
Ну а тот, кто со штанами,
                подражать ему готов!
Как потом Бог ни старался
                извращенцев вразумить,
Кто к пороку пристрастился,
                заявил: "хочу ТАК жить!"
Тут Создатель, спохватился,
                стал промашку исправлять:
Тех, кто явно развратился -
                в обезьяны превращать...
А орудием к исправлению
                выбрал оспу обезьян.
КОЛЬ ПОКА НЕ ЗАРАЗИЛСЯ -
                ИСПРАВЛЯЙ ПРОМАШКУ САМ!

PS
Мир ученый долго бился -
                изучения проводил:
Кто же раньше появился
                человек, иль гамадрил?
А сегодня стало ясно -
                кто бы что не говорил -
Возвращение в приматы
                извращенец заслужил.


Рецензии