Меня ты слышишь?!

Меня ты слышишь?! Я живая,
И мной живится твоя плоть.
Страстями лишь меня питая,
Ты можешь вечность запороть.

И прекрати со мною спорить,
Что еще времени полно.
Нам не решить и не устроить,
Сколько, кому отведено.

Проснись скорей! Ты умираешь!
Трудиться нужно день и ночь
Что делать, если опоздаешь?, -
Слезами горю не помочь!

Твори добро тому, кто рядом.
Служи ему, забыв себя.
И станет ценною наградой
Его молитва за тебя.

Жизнь коротка. Здесь все оставишь.
При входе в вечность лишь возьмёшь
Любовь к Творцу. И не прибавишь
Того, что только там поймешь.

 Душа твоя я… .Умоляю:
Услышь меня внутри себя
Старайся жить, чтоб двери Рая
Были открыты для меня.


Рецензии
Сравнимо с ! МОЛИТВОЙ!!!

Александр Первунинский-Мирный   18.11.2022 21:18     Заявить о нарушении
Александр, благодарю Вас за прочтение и душевный отклик!!!
С уважением!!!

Юлия Яляудинова   18.11.2022 23:26   Заявить о нарушении