Это было реже чем в кино!

Это было реже чем в кино!
Это было редко! Редко! Редко!
Я почти не помню: так давно!
Но ужасно метко! Метко! Метко!

Я смотрю на пальцы на руке…
Вот наверно столько раз и было…
Все следы растаяли в Реке
Или на песке? Но ведь любила!


Рецензии