Я устала...

Я устала в тебе томиться, -
Вдруг шепнула моя душа.
Мне бы птицею в небо стремиться,
Полной грудью свободой дыша.

Я устала от боли плакать
И, как загнанный зверь, кричать,
Биться в клетке, себя же царапать
И в мученьях, тревоге молчать.

Я устала в твоей темнице
Без надежды и веры выть.
Разорвать я хочу границы
И в Любви бесконечной жить.

Призови, наконец же, Бога, -
Вдруг взрыдала моя душа.
С Ним Одним твоей жизни дорога
К Смыслу, Цели пойдет неспеша.

В Нем Одном только я успокоюсь.
Сладость вечного с Ним обрету.
От греха Его Кровью омоюсь,
В Его Слове найду Красоту.

И тогда ты,сперва незаметно,
Перестанешь быть в тягость себе.
Радость, мир и любовь благолепно
Обретут свое место в тебе.

Не теряй же так времени много, -
Закричала моя душа!
Призови же скорее Бога
И узнаешь, что жизнь хороша!


Рецензии
Коротко и ясно,сказано прекрасно.Спасибо.

Забина   02.11.2022 08:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Забина, за внимание и доброе слово.
С пожеланиями мира и добра, Юлия!

Юлия Яляудинова   02.11.2022 11:55   Заявить о нарушении