Когда боль остановит Мысль

Дни бегут «без числа» , пролетают года,
Когда боль остановит Мысль ,
От неё не оставив следа:
Всю на боль привлекает жизнь.

Не поддавшись её «обаянию»,
пред собою поставив Цель,
одолеть можно все испытания,
и подняться, почувствовав твердь.

29.07.2022


Рецензии