Внутреннему Ребенку

Теперь Я у тебя есть!!!
Хоть с тобой мы едины физически.
Что творили с тобой-жесть!-
«Близкие» лишь биологически.

Ты, Родная,прости меня,
Что и я среди них мелькала:
Предавала день ото дня
Я тебя.и других выбирала.

Я иначе тогда не могла-
Как по рельсам бездумно шагая:
Что была так жестока,строга,
Унижала тебя,дорогая.

Я теперь выбираю ТЕБЯ!
Пусть истошно кричат «ЭГОИСТКА!»
Ты всегда так ждала меня,
Между Жизнью и Смертью зависнув.

(24-25.02.2022)


Рецензии