Доброй ночи!

Ночь огромным одеялом
Мир укрыла,
Даже белочка в дупле
Глаза закрыла.

Тихо  замурлыкали котятки
Под бочком у мамы,
Ночью спят лягушки и гиппопотамы.
Отдыхают даже злые крокодилы
Они точно знают -
Важен сон для силы!

Мир весь затихает
На пороге ночи,
В форточку влетает
Свежий ветерочек...
Засыпай скорее,
Милый мой дружочек!


Рецензии