А вот с чего б облизываться кошке?..

А вот с чего б облизываться кошке?..
Все это подозрительно немножко,
Ведь мы ее давно уже кормили...
А может, что-то на столе забыли?..

Хотя едва ли скажет это кошка,-
Она у нас стеснительна немножко...


Рецензии