Просто, скажи, что я красивая, Мама

Просто,скажи,что я красивая,Мама!
Пожалуйста,просто,скажи.
Я задолбалась находить в себе изъяны
И вечно выгребать себя из мужиковской лжи.

Я зае.алась люто,Мама,
На коврике у чмошника сидеть.
Ему доказывать,что я любви достойна:
Чечетку бить,плясать пред ним и петь.

Мне очень жаль,что мне уже под 30,
И молодость теперь почти прошла.
Скажи,пожалуйста,что Я КРАСИВА,МАМА!
Чтоб я себя с асфальта соскребла.

(21.07.2019)


Рецензии